00:24 

j.stiverson
Благодаря одной хорошей девушке (привет дальневосточникам с:), вспомнила, что у меня тут пылиться аккаунт. Что ж, видимо пришло время вновь писать сюда. Некоторые пишут подобное в просторы интернета, потому что нет друзей, некоторые - для себя (либо потом поржать, либо затем делать выводы), другие, что, по-моему, вообще не есть хорошо, хотят "жить напоказ".
Я не отношусь ни к одному из этих типов, потому как мои друзья в данный момент спят, а рассказать, ну, жуть как хочется. Хотя, вероятно, я тот человек (да что там, вероятно), который впоследствии поржет над собой.
Эх, ладно, долой предисловия. Перейдем к аннотации.
Сон. Любовь.

Собственно, в кратце именно так и звучит. Ха, я была б даже рада, будь это неразделенная любовь - куда уж там. Так вот, слушайте же, то бишь, смотрите. (Или ты, плакса, супер тряпка, ленивая жопа, Юля, читай это завтра.)

Весь сон описывать не буду, да и сам вспоминаться, как только упомяну кульминацию, выглядела ж она следующим образом - я помолвлена с лучшим другом. О, просто джениус. Хотя два(-три?) года назад этому другу (не во сне) я сказала: "Извини".
Н-И-К-А-К-О-Й дружбы между мужчиной и женщиной (парнем и девушкой, моем случае) быть не может. Как ни странно, в этом я убедилась еще в 8-ем возрасте. Приятный момент сна - было над чем поржать по внезапному пробуждению - моей лучшей подругой была училка по ИЗО, и она наорала на меня: "ты выйдешь замуж раньше меня! Теперь ты мне не подруга!". Как раз внезапное пробуждение. Посмеялась, о, да. Забавно, но комплекции она была реальной моей подруги.
А вот интригующим меня моментом оказалось то, что кольцо было одето на левой руке - когда ж, интересно, я успею стать католичкой?

А, Бог с ним, этим сном - я не так давно реально поймала себя на мысли, что люблю этого человека. Ходили мы, значит, с друзьями гулять (он, подруга, я, еще два друга). Единственным он был, кто заметил, что я "изменила прическу" - с его слов. Вроде бы, бывает, но. Этот человек не видел меня около 3 месяцев. Ок, совпадение - он просто пикап матер. Но. Сидя в кафе и уплетая вредную пищу, этот человек улыбнулся, когда второй друг сказал про нас что-то типа: "вот это пара".
Лааадно. Может, анекдот вспомнил. Но. Прыгала я, значит, по горкам кирпичей - мостили дорогу (недомостили). Все посмеялись над моими действиями, я тоже, неожиданно (балансируя на одной ноге) посмотрела на него - Юля или людь, зачем-то меня читающий, на меня никто никогда так не смотрел!
Нет, смотрят, конечно, обожающе, но не ТАК.
Я не знаю, что мне делать. Срочно нужна подруга, фака, нашуша она спит?
Нужна потому, что я, получается, одновременно люблю 3-х человек (же да, завтрашняя Юля?). Потому, что этому человеку два год назад я сказала: "нет". Потому, что я, черт,черт, боюсь любить взаимно и встречаться с кем-то.

Идиот. Что еще. Да, завтрашняя Юля, ты идиот. Не только сегодня(вчера) и завтра, но и всегда. Идиот.

P.S. Чертова Сессилия Ахерн со своим "Там, где заканчивается радуга".

URL
Комментарии
2013-09-09 в 09:39 

Рената Алтейд
СТИВ. Выкинь нахрен на помойку все "босюь", "сомневаюсь", и пробуй. Жизнь одна, а шансы в нашей жизни на то и даются, чтобы их использовать. Или получишь необходимый жизненный опыт, или море удовольствия - закон жизни, одно из двух, где и то и то хорошо. Так что не ссы, залазь в танк и погнала - нашив касках, а я всегда с тобой ;)

     

Пришел? Получи немного Стиверсятины.

главная